Los hablantes = The Speakers - Garza, Amanda de la (texto) ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM. El décimo octavo número de la colección fue editado con motivo de la exposición Los hablantes, de la escritora y artista plástica mexicana Verónica Gerber Bicecci, presentada en los patios y terrazas del MUAC del 28 de junio al 28 de septiembre de 2014. La creadora capitalina ha sido identificada como una "artista visual que escribe" y "hace piezas que son textos y textos que son piezas". La exhibición constó de un ensayo visual y la intervención, con pintura acrílica y grafito, de los patios y terrazas. La exposición formó parte de Intemperie sur, programa curatorial del MUAC dedicada a la producción cultural de artistas jóvenes y emergentes.