Transformación = Transformation - Grippo, Víctor ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM. El décimo sexto número de la colección fue editado con motivo de la exposición Transformación, del artista argentino Víctor Grippo (1936-2002), presentada en las salas 1 y 2 del MUAC, del 28 de junio al 19 de octubre de 2014. Fue una muestra retrospectiva del artista bonaerense, considerado uno de los exponentes principales del conceptualismo argentino, compuesta por 39 de sus creaciones, fechadas entre 1949 y 2001.