The Lost - Reynolds, Reynold ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM. El décimo quinto número de la colección fue editado con motivo de la exposición de la video-instalación The Lost, del artista norteamericano Reynold Reynolds, presentada en la Auditorio del MUAC, del 28 de junio al 7 de septiembre de 2014. La video-instalación es el resultado del descubrimiento, reconstrucción y conclusión que Reynolds hizo de una película filmada en Berlín durante la década de 1930 e inacabada debido al ascenso del régimen nazi.