Arrecife = Reef - Labastida, Alejandra (texto) ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM. El décimo cuarto número de la colección es una publicación extemporánea surgida del trabajo de experimentación que el Colectivo AM desarrolló en la sala 6 del MUAC del 28 de agosto al 15 de septiembre de 2013. Los integrantes del Colectivo propusieron invertir la lógica del archivo para someterla a la lógica de la escena y crearon una puesta en escena desde los límites del archivo. Cada día fue invitado un colaborador distinto para documentar, desde su campo de conocimiento, algún elemento de los cuerpos en acción. El Colectivo AM fue creado a fines de 2010 por creadores relacionados con las artes escénicas, de diferentes nacionalidades, quienes han desarrollado sus proyectos en la Ciudad de México.