Dobles = Doubles - Obeid, Leticia ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM. El décimo tercer número de la colección fue editado con motivo de la exposición de la video-instalación Dobles, de la artista argentina Leticia Obeid, presentada en la Agora del MUAC, del 3 de mayo al 10 de agosto de 2014. La video-instalación es resultado de una investigación que la cordobesa realizó en la Ciudad de México en 2011, cuando exploró la historia política y económica del oficio del doblaje de voz en México.