Geometría sonora = Sounding Geometry - Castaños, Alejandro ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM. El décimo primer número de la colección fue editado con motivo de la exhibición de la pieza Geometría sonora, del compositor mexicano Alejandro Castaños, concebida específicamente para el Espacio de Experimentación Sonora del MUAC, donde fue presentada del 22 de marzo al 4 de mayo de 2014.