Concilio Vaticano II : documentos completos - Garibi Rivera, José (presentación) (Jus)
Compilación de los documentos del Concilio Vaticano II, desarrollado del 11 de octubre de 1962 al 8 de diciembre de 1965, durante el último año del papado de Juan XXIII y los dos primeros del período de Paulo VI, y considerado como un episodio clave en la renovación espiritual y en la historia de la Iglesia Católica del siglo XX.