Ampliación : la técnica del positivo - Jacobson, C.I (Omega)
Contiene: 1) Importancia de la ampliación, 2) El negativo, 3) Papeles positivos, 4) La ampliadora, 5) Elección de la ampliadora, 6) Disposición del laboratorio, 7) Las ampliaciones en la práctica, 8) Aparatos auxiliares, 9) Posibilidades de las ampliaciones, 10) Revelado de los positivos, 11) Fijado, lavado y secado, 12) Refinamientos de laboratorio, 13) Virajes, 14) Retoque, cortado y montaje, 15) Procedimientos especiales, 16) Fórmulas útiles, 17) Substitutivos de productos químicos, 18) Defectos posibles en las ampliaciones.