El arte de hacer buenas copias y ampliaciones - Croy, O.R (Omega)
Contiene: 1) Del negativo a la copia: el procedimiento positivo, equipo y cómo se hace la copia, 2) Puntos especiales del positivado: las proporciones, las tonalidades y la definición, 3) Positivado compuesto: positivado combinado sencillo, por partes, con reservas, montaje recortado y pegado y rotulación de las fotografías, 4) Fuera de lo corriente: soportes especiales, reproducciones no fotográficas y técnicas independientes, 5) Tratamientos posteriores, retoque y acabado: tratamientos posteriores y retoque de los negativos y de las copias, aerografía, coloración a mano y acabado de las copias, 6) Apéndice: resultados y fórmulas.