Marxisme, existencialisme, personnalisme : présence de l'éternité dans le temps - Lacroix, Jean ((Bibliothèque de Philosophie Contemporaine. Histoire de la Philosophie et Philosophie Générale))
Estudio que aborda los elementos del personalismo presentes en el marxismo y el existencialismo; realizado por uno de los filósofos franceses representantes del personalismo comunitario, cuyo punto de partida es la responsabilidad de la persona y su lugar en el universo.