Marxismo, existencialismo, personalismo : presencia de la eternidad en el tiempo - Lacroix, Jean ((Pensamiento Fontanella ;)
Estudio que aborda los elementos del personalismo presentes en el marxismo y el existencialismo; realizado por uno de los filósofos franceses representantes del personalismo comunitario, cuyo punto de partida es la responsabilidad de la persona y su lugar en el universo.