Faults in Photography : Causes and Correctives - Fritsche, Kurt (Focal)
Se agrupan los errores más comunes que pueden suceder en la fotografía análoga, tanto en la técnica con que se toma la fotografía, como en defectos que pueden producirse en los negativos y positivos fotográficos.