Photography Year 1976 Edition - Brash, Edward (edición) ((Life Photography Year))
El Photography Year (ca. 1973-1981) es una colección de anuarios de fotografía que publicó la revista Life. Además de recopilar las imágenes que dieron cuenta de los principales eventos internacionales que sucedieron durante el año de edición, la publicación incluye artículos en el que se promueve la reflexión sobre los cambios tecnológicos y estéticos que ocurren en el medio fotográfico.