Curso básico de lenguaje y técnica cinematográfica : fotografía color audiovisual - Díaz Palafox, Guillermo ((Centro de Capacitación Cinematográfica ;)
Manual de lenguaje y producción cinematográfica editado por el Centro de Capacitación Cinematográfica. En el presente volumen, que tiene como tema central la fotografía cinematográfica a color, se muestran los elementos básicos de la teoría del color, la forma en que funcionan las emulsiones de la fotografía en color, y los aspectos técnicos necesarios para el revelado y proyección de las películas.