Curso básico de lenguaje y técnica cinematográfica : fotografía fotosecuencia - Díaz Palafox, Guillermo ((Centro de Capacitación Cinematográfica ;)
Manual de lenguaje y producción cinematográfica editado por el Centro de Capacitación Cinematográfica. En el presente volumen, que tiene como tema central la fotografía cinematográfica, se muestran los principios básicos de la luz y el movimiento, las características de los equipos de fotografía y filmación, las indicaciones para tratar los negativos de las películas, y elementos básicos de la comunicación visual, como la composición y la forma.