La verdad está en algún lugar dentro de todo esto : Phil Spector = Phil Spector - Mamet, David
Esta cinta recrea y plantea, desde la ficción, el proceso legal y las pistas exculpatorias que habrían permitido que el excéntrico productor norteamericano Phil Spector no hubiera sido encontrado culpable durante el segundo juicio al que fue sometido por el asesinato de una actriz de películas de bajo presupuesto, ocurrido en 2003. Se centra en la relación con su abogada, Linda Baden, quien lo defendió profesionalmente, mientras a él parecía divertirle la situación; Spector fue sentenciado a prisión en 2009.