El gran Buck Howard = The Great Buck Howard - McGinly, Sean
Cinta inspirada en el mentalista llamado El Asombroso Kreskin (George Joseph Kresge) a través de la historia de un ilusionista que ha conocido la fama en el pasado y ahora se contenta con hacer pequeñas presentaciones ante públicos reducidos. Su nuevo ayudante se pone la meta de reconstruir la carrera de su mentor y amigo, apoyado por una inteligente publicista.