El libro de la vida = The Book of Life - Gutiérrez, Jorge R.
A partir de la visita a la sala de México en un museo y en el contexto de la celebración del Día de Muertos y con el barrio de San Angel (Ciudad de México) como escenario, se narra la historia de amor entre los tres protagonistas, cuyos destinos están entrelazados y manipulados por fuerzas externas tanto en el mundo de los vivos, en la Tierra de los Recordados y en la Tierra de los Olvidados.