El camino = The Way - Estevez, Emilio
Un oftalmólogo norteamericano recibe la noticia de que su hijo adulto ha muerto a consecuencia de una ventisca en los Pirineos, cuando iniciaba el recorrido del Camino de Santiago. El padre, quien inicialmente sólo haría los trámites para recuperar el cuerpo, decide hacer él mismo el viaje que su hijo no pudo concluir, con sus cenizas a la espalda. Durante el trayecto se integra un cuarteto de viajeros de diferentes procedencias y que recorren el Camino por diversas razones, pero entre quienes coinciden la búsqueda de la fe, la solidaridad y las pérdidas de seres cercanos.