A Beautiful Mind : The Life of Mathematical Genius and Nobel Laureate John Nash - Nasar, Sylvia (Touchstone)
Biografía del matemático y economista norteamericano John Forbes Nash Jr. (1928-2015), quien alcanzó un doctorado por la Universidad de Princeton a los 22 años de edad y un año más tarde inició su carrera docente en el Instituto Tecnológico de Massachusetts (MIT). El matemático estableció a inicios de la década de 1950 los principios de la teoría de juegos, pero a finales de dicho decenio hubo de interrumpir su trayectoria debido a sus males mentales. Sobrepuesto de sus enfermedades, recibió en 1994 el Premio Nobel de Economía. Fue publicada previamente con un subtítulo distinto, como A Beautiful Mind: A Biography of John Forbes Nash, Jr., Winner of the Nobel Prize in Economics, 1994.