El hombre de la Luna = The Man in the Moon - Mulligan, Robert
Durante el verano de 1957, dos hermanas compiten por las atenciones de un joven vecino. Una de ellas, a sus 14 años, conocerá el amor por primera vez; la otra, de 17, experimentará su primera relación sexual y, también, tendrá que decidir si sigue sus sentimientos o tiene en cuenta los de su hermana.