La institucionalización del psicoanálisis : Freud y la institución psicoanalítica - Perrés, José (Círculo Psicoanalítico Mexicano)
Obra en dos volúmenes sobre el proceso socio-científico de institucionalización del psicoanálisis. El primero da cuenta del papel esencial de Sigmund Freud en la consolidación de la disciplinan e informa del surgimiento de las primeras escuelas y asociaciones. En el segundo volumen se abordan las maneras en que el psicoanálisis freudiano se ha visto y estudiado a sí mismo.