El escarabajo sagrado : y otros grandes ensayos sobre la ciencia : tomo 1 - Gardner, Martin ((Biblioteca Científica Salvat. Primera Serie ;)
Antología de 34 artículos y ensayos escritos por ilustres figuras de la ciencia y la divulgación, en el que se reúnen los asuntos y descubrimientos más relevantes de la ciencia del último siglo. La edición en español que se presenta está dividida en dos volúmenes.