La máscara de hierro = The Iron Mask - Dwan, Allan ((Grandes del Cine Comercializadora Dure))
Adaptación de la última parte de El vizconde de Bragelonne, de Alexandre Dumas; la novela ofrece la versión literaria de la leyenda del Hombre de la Máscara de Hierro, misterioso personaje que permaneció en la prisión de la Bastilla durante décadas, supuestamente oculto siempre detrás de una máscara, quizás de fieltro, a quien se le concedían todo tipo de servicios, excepto el trato con cualquier persona. Según la versión de Dumas, se trataba del gemelo (menor) del heredero al trono de Luis XIII de Francia, a quien se separa de la familia real para que no estorbe los planes del Cardenal Richelieu; cuando el oculto príncipe está en edad de reclamar el trono, los Tres Mosqueteros y D'Artagnan lo ayudarán a enfrentar a su malvado hermano.