El eclipse - Fonseca López, Rodolfo ((Ciencias CONAFE))
Breve explicación ilustrada de por qué suceden los eclipses y qué precauciones hay que considerar. Incluye algunos poemas que existen sobre el tema, y cómo se percibió el fenómeno en la época prehispánica.