Filosofía apta para todo público : chicos y grandes pensando juntos - Baili, Eve (Homo Sapiens)
Estrategias lúdicas para promover la enseñanza de la filosofía en educación primaria, y por lo tanto, fortalecer el pensamiento crítico y creativo en los niños.