Sucedió una noche = It Happened One Night - Capra, Frank ((Columbia Classics))
Comedia romántica sobre la singular manera en que se conocen (y enamoran) un periodista bohemio sin trabajo y la mimada heredera de un millonario, mientras ésta escapa de su padre en búsqueda de reunirse con su esposo. Precursora de muchas otras producciones en que una pareja dispar se enamora en situaciones accidentadas, absurdas o complicadas, esta película fue nominada y recibió los principales premios de la Academia Norteamericana de Cine: mejor película, mejor director, mejor actriz, mejor actor y mejor guión adaptado.