Provocación : [versión del director] : edición de lujo = Set It Off : Director's Cut : Deluxe Edition - Grey, Gary F.
Tras ser injustamente tratadas, al ser despedidas o separadas de sus bebés, cuatro amigas afroamericanas recurren al robo de bancos como una vía para mejorar sus vidas. Aunque al principio las anima el mismo objetivo, conforme se van desarrollando los acontecimientos, sus intereses las van apartando.