Leer a Shakespeare : notas sobre la ambigüedad - Margarit, Lucas ((Llaves de la Lectura))
Estudio sobre la obra literaria de Shakespeare que se centra en la detección de los elementos que han permitido en diferentes épocas políticas y culturales cada sociedad se vea reflejada en sus obras teatrales o poemas y, por lo tanto, se vuelve a adueñar de ellos.