Campo de guerra - González Rodríguez, Sergio ((Argumentos ;)
Obra en que se exploran las razones por las que México se ha convertido en una zona de guerra en que se cuestiona el Estado de derecho y la violencia se ha generalizado como un estilo de vida, debido a la corrupción, la impunidad, el narcotráfico, entre las causas internas. Por otro lado, revisa la situación del país en el marco, tanto de la globalización como de sus relaciones con Estados Unidos, así como de las políticas de esta poderosa nación para dirigir el destino económico del resto del mundo, a través de un elaborado espionaje y control de las grandes corporaciones mundiales.