Participant Observation : A Guide for Field Workers - DeWalt, Kathleen M. (Altamira)
Contenido: 1. Qué es la observación participante; 2. Aprender a ser un observador participante: cuestiones teóricas; 3. Hacer observación participante: convertirse en un participante; 4. Los costos de la participación: choque cultural; 5. Hacer observación participante: volverse un observador; 6. Cuestiones de género y sexo en la observación participante; 7. El diseño de la investigación con observación participante; 8. Entrevista informal en la observación participante; 9. Escritura de notas de campo; 10. Análisis de las notas de campo; 11. Preocupaciones éticas de la observación participante.