Estudio para el reacondicionamiento y conservación del templo La Purísima Concepción y el templo de La Santa Cruz - Rodríguez Gómez, Germán (1993)
Los autores presentan una propuesta de rehabilitación e intervención en los templos de La Purísima Concepción y de La Santa Cruz, situados en el municipio de Cocula, Jalisco. A una descripción general de la historia de la restauración patrimonial arquitectónica en América Latina y de la relevancia de ambos templos en la localidad, se presenta un diagnóstico que fue elaborado en 1993 sobre las condiciones de los recintos. Incluye, como anexo, copias de los planos arquitectónicos y de fotografías de tales inmuebles.