La percepción - Rock, Irvin (Prensa Científica)
Estudio sobre los mecanismos cerebrales por los que el ser humano percibe el mundo y las propiedades de los objetos. Para ello, el autor explica el principio de constancia, la percepción del movimiento, el espacio y la tercera dimensión, las ilusiones ópticas, entre otros fenómenos visuales. Para ilustrar sus ideas, recurre a obras pictóricas en el que se observan estos principios.