Discurso pronunciado por el Lic. Vicente Lombardo Toledano en representación del Gobierno del Distrito Federal, al clausurarse el primer Congreso Agrarista celebrado en Ixtapalapa, D.F. - México (D.F.) (1921)
Discurso que presentó Vicente Lombardo Toledano, en representación del Gobierno del Distrito Federal, a la Cámara de Diputados de la República Mexicana durante el día de clausura del Congreso Agrarista celebrado en 1921. En su discurso, Vicente Lombardo defiende los principios revolucionarios que se expresan en los artículos 27 y 123 de la Constitución de 1917 y resalta los problemas que se han suscitado en relación a la restitución y dotación de tierras a campesinos.