El libro de las edades - Morris, Desmond (Grijalbo)
Conjunto de breves biografías de individuos que destacaron en la historia, y a las que el autor categoriza a partir de las edades en que consiguieron sus logros. Aunado a estas breves biografías, se incluye información sobre las características del cuerpo humano en cada una de sus etapas.