Los niños resuelven problemas - Bono, Edward De ((El Viento Cambia ;)
A partir de un estudio de psicología infantil en el que se pidió a un grupo de niños que dibujen cómo solucionarían un grupo de problemas, el autor establece que se deberían incentivar en los infantes los procesos de pensar, imaginar y crear en lugar de meramente acumular conocimientos.