Educación, valores y democracia - Hoyos Vásquez, Guillermo (autor) (Organización de Estados Iberoamericanos para la Educación, la Ciencia y la Cultura)
Compilación de artículos presentados por la Organización de Estados Iberoamericanos en el que se propicia la reflexión sobre estrategias educativas dirigidas a la enseñanza de valores y al fomento de una sociedad plural y democrática.