El universo de Stephen Hawking - Boslough, John ((Biblioteca Científica Salvat. Primera Serie ;)
Biografía del destacado físico teórico inglés Stephen Hawking, quien es reconocido en el ámbito científico por su aportaciones a las teorías del universo y de los agujeros negros. Aunado al recuento de la enfermedad que padece Hawking, el autor entremezcla fragmentos de entrevistas con un análisis de su pensamiento y obra.