Patrones y pautas en la naturaleza - Stevens, Peter S. ((Biblioteca Científica Salvat. Primera Serie ;)
El autor explica las razones por las que en el mundo natural se pueden visualizar patrones, entre ellos, espirales, ramificaciones o formas serpenteantes. Menciona que estos diseños en realidad no son variados como se cree, y que están elaborados bajo las limitantes con las que funciona la naturaleza.