Génesis : los orígenes del hombre y del universo - Gribbin, John ((Biblioteca Científica Salvat. Primera Serie ;)
El autor presenta las explicaciones que se han dado sobre el origen del universo, del Sistema Solar, del planeta Tierra, de la vida, y de la especie humana, con el fin de proporcionar una visión conjunta sobre la relación del ser humano con el cosmos.