Guía práctica para personas que viven con VIH/SIDA y sus familiares (Gobierno del Estado de Jalisco, Consejo Estatal para la Prevención del Sida)
Guía elaborada por el Consejo Estatal para la Prevención del SIDA del Estado de Jalisco en el que se proporciona recomendaciones en el cuidado y tratamiento de personas con VIH para familiares y personas cercanas. Se presenta información básica sobre las características e historia del virus, las enfermedades a las que los enfermos son propensas y la forma de identificarlas, el cuidado médico y psicológico hacia los enfermos, y las maneras de interpretar y evaluar un diagnóstico de sangre. Incluye los derechos que tienen las personas con VIH y un directorio de organismos e instituciones que trabajan el tema.