Guía práctica para el personal de salud con trabajo en VIH/SIDA (Gobierno del Estado de Jalisco, Consejo Estatal para la Prevención del Sida)
Guía elaborada por el Consejo Estatal para la Prevención del SIDA del Estado de Jalisco que proporciona información y recomendaciones para el personal médico que trabaja con personas con VIH. Se presenta información sobre el diagnóstico de la enfermedad, una descripción de los medicamentos y antirretrovirales que se emplean en el tratamiento, y medidas sobre cómo tratar al paciente. Incluye los derechos y obligaciones del personal de salud, así como un directorio de organismos e instituciones que trabajan el tema.