Tiempo de hienas : en el Sur - Medina, Néstor ((Colección Testimonio))
Memorias del autor sobre la persecución que vivió junto otros compañeros políticos durante la época de la dictadura argentina. Recuenta sus experiencias en prisión, la situación política de Argentina a partir del golpe de Estado, y su exilio.