El espíritu de un pueblo : las mujeres de Vietnam : notas sobre las mujeres vietnamitas, dos años después de los acuerdos de París - Randall, Margaret (Siglo XXI)
Relato periodístico en el que se narra las condiciones de las mujeres vietnamitas durante el período de Guerra a finales de la década de 1960 y principios de los años 1970. La autora emplea las entrevistas que realizó a distintas mujeres como reflejo de la situación política por la que estaba pasando el país.