La pobreza = Die Armut - Heidegger, Martin ((Nómadas))
Conferencia que el filósofo alemán Martin Heidegger (1889-1976) pronunció en un evento privado en 1945, en el que medita sobre la obra del escritor Friedrich Hölderlin (1770-1843) como metáfora sobre la derrota militar y la situación política que estaba viviendo Alemania en la época.