El pulgar del panda : ensayos sobre evolución - Gould, Stephen Jay ((Biblioteca de Divulgación Científica Muy Interesante ;)
Conjunto de ensayos que el destacado paleontólogo y divulgador de la ciencia Stephen Jay Gould (1941-2002) escribió sobre la teoría de la evolución y que publicó originalmente en la revista Natural History.