El oído y el lenguaje - Tomatis, Alfred ((Biblioteca de Divulgación Científica Muy Interesante ;)
Alfred Tomatis (1920-2001), reconocido otorrinolaringólogo francés, expone las funciones y características biológicas del oído, así como la ineludible relación que tiene con el cuerpo, el lenguaje y el pensamiento humano.