Fósiles y hombres - Buffetaut, Eric ((Biblioteca de Divulgación Científica Muy Interesante RBA ;)
Historia de la paleontología de los seres vertebrados. Se hace un seguimiento de esta ciencia desde la antigüedad, época en que los restos fósiles se creían eran de gigantes, hasta las primeras décadas del siglo XX, momento en que logró consolidarse en el ámbito científico y cultural.