La conexión cósmica - Sagan, Carl ((Biblioteca de Divulgación Científica Muy Interesante ;)
El célebre cosmólogo y divulgador de la ciencia Carl Sagan (1934-1996) presenta en esta obra una visionaria reflexión sobre la exploración espacial, el Sistema Solar y las posibilidades de comunicación con vida extraterrestre.