Evaluación de la gestión de directivos escolares capacitados en el modelo por competencias : actores, voces y escenarios - Valencia Aguirre, Ana Cecilia (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Presentación de un estudio que se realizó en 23 escuelas de educación primaria en el Estado de Jalisco sobre el desempeño efectivo de los directivos escolares. Parte de los objetivos de la investigación es evaluar la capacitación que recibieron como gestores educativos, y reconocer cómo llevan a la práctica su formación con base en competencias.